浙江曼卡龙珠宝股份有限公司
信息来源:就业指导中心 点击数:1947 发表时间:2012-11-8
 
    浙江曼卡龙珠宝股份有限公司,组建于2009年。其前身为浙江万隆珠宝有限公司,于1994年创立。是一家集国际钻石贸易、珠宝设计、珠宝销售、品牌推广为一体的国际化珠宝集团。公司旗下拥有“MCLON曼卡龙”珠宝、“今古传奇”翡翠等多个珠宝品牌。
    创立之初,曼卡龙便走向了一条与众不同的发展道路。十八年来,曼卡龙携手DE BEERS戴比尔斯、世界黄金协会、国际铂金协会等战略合作伙伴,一直致力于为现代都市女性提供极具国际时尚品位、充满个性气质、经典恒久的珠宝产品和全方位贴心的服务,更重要的还为顾客带来珠宝背后的国际化视野、时尚生活态度、知性品位和自信气质。
    曼卡龙拥有先进的经营理念以及在业界领先的IT技术信息管控体系。凭借快速稳健的发展、优秀的经营业绩和日臻成熟的品牌形象,近年来,公司旗下的“MCLON曼卡龙”珠宝多次获得“著名品牌”荣誉称号。
    曼卡龙将培训作为员工的最大福利,授人以渔,唯贤适用,让每个员工都获得提升和成长的机会。
展望未来,曼卡龙将立足浙江市场,积极拓展上海、江苏、山东市场,以经营创新和管理提升为基础,继续保持快速稳健的发展步伐。曼卡龙将始终秉持“诚信、踏实、简单、创新”的信念,为致力于成为“中国珠宝企业的领跑者”而不懈努力。
公司网址:wwe.mclon.com
公司邮箱:mclon_hr@163.com

招聘岗位
人数
要   求
珠宝顾问
20
月薪标准:2000+销售奖金
任职资格:
1、身高要求:男:170 CM -185CM ;女:158CM-175CM,年龄18-35岁之间 ;
2、有零售珠宝或奢侈品、高档品牌销售工作经验者优先;
3、高中以上学历,一年以上零售业工作经验,形象气质佳,身体健康,具有良好的沟通及表达能力;
4、性格开朗,为人正直诚实,亲和力,责任感强,工作态度良好;
5、团队合作意识强,有较强服务意识,当地户籍优先考虑。

 

 
[打印本页][关闭本页]