就业改派与报到证遗失补办流程
信息来源:就业指导中心 点击数:2622 发表时间:2010-7-6
 
                        就业改派流程
1.  填写浙江省普通高校毕业生就业方案调整审核表
2. 毕业生本人带下列材料到省大学生就业指导中心办理报到证改派。地址:华星路203号,公益中学对面,88008635
(1)       填写并盖章的浙江省普通高校毕业生就业方案调整审核表
(2)       毕业证书                 5)身份证
(3)       原报到证(原就业状态为升学者无报到证)
(4)       原户口迁移证(读大学未迁户口到学校者没有户口迁移证;户口迁移证遗失者需要开具户口迁移证遗失证明,详询学校保卫处88213055)
3. 毕业生本人带下列材料到学校保卫处办理改派户口迁移证改迁。
1)省大学生就业指导中心办理的新报到证
2)原报到证(原就业状态为升学者无报到证)
3)原户口迁移证(读大学未迁户口到学校者没有户口迁移证)
4. 毕业生需告知新单位需要调档,请新单位所在上级人才交流中心开具调档函,将毕业生档案从原单位所在地的人才交流中心调至新单位所在地的人才交流中心。
 
就业方案调整审核表下载地址:http://zsjy.zjei.net/jiuye/xiamore.asp
                      
 
             报到证补办的情况,程序如下:
1、在学校就业网站——资料下载专区查找到本人的报到证号(此号唯一)。
2、填写高校毕业生报到证遗失补办表。盖学生处章。
3、到省就业指导中心办理补办,电话88008635、88008653,地址:华星路203号,公益中学对面,88008635
 
 
 
[打印本页][关闭本页]