联华华商2018校园招聘招聘简章
信息来源:就业指导中心 点击数:137 发表时间:2018-5-14
 
【备注信息】
 
“与联华同行,让未来闪光”
——联华华商2018校园招聘招聘简章
 
一、企业介绍
杭州联华华商集团有限公司注册资本金1.2亿元,现有员工1.5万余人,门店224家。主要从事零售连锁业的经营,经营商品包括百货、食品、生鲜三大部类, 10万余种商品,业态包括购物中心、大卖场、综合超市、标准超市、精品超市等,并分别冠以“天华世纪城”、“世纪联华”、“联华”、“CITYLIFE”等品牌。
1997年,庆春店开业,迈出了公司在零售行业的第一步; 2016年实现含税销售146.8亿元,连续16年领跑浙江省零售连锁行业。
为进一步加快企业创新实践的发展步伐,以消费需求为导向,推动业态转型升级,公司积极探索线上线下业务融合升级之路。目前以商城业务、到家业务、鲸选未来店、品牌网店、跨境电商、直采业务等多种模式进行业务推进,实现多种业务模式的整合及资源共享。
秉承“企业发展我发展”的人才培养理念,联华华商致力于管理储备培养,创制了一套规范、系统的储备培养机制,为大学生构建多渠道的职业发展通路,提供专业化的职业发展支持。
     
二、人才储备培养
(一)培训体系
我们为应届大学生量身定做“知行合一”的培养方案,通过业务技能拓展、通用管理培训、交流研讨等培养方式,促使大学生更快更好地融入企业,掌握工作技能,同时结合公司多业态、多地区的发展规划,为大学生提供多岗位的发展平台和广阔的晋升空间。目前85%以上的企业中高层管理人员来自内部培养。
培训项目
培训对象
培训目标
主要培训课程
蓝马甲成长营
新进大学生
职业身份认同、主动协作意识、职业素质提升
《职场初体验》《门店服务通用手册》《有效沟通》《时间管理》等
育巢计划
课长管理人员
基础管理能力、业务知识学习、职业角色认知
《课内经营分析实操》、《客诉处理基础篇》《门店经营分析》《Excel提高篇》等
优巢计划
处长/主任管理人员
项目管理应用、业务能力提升、挖掘自我潜能
《品类管理》《谈判技巧》《管理高尔夫》《西湖定向》等
云巢计划
店总管理人员
企业经营系统思考力、自我变革能力、教练技术应用
《行动教练》《结构性思维》《领导决策力》《财务管理实务》等
(二)人才发展通路
联华华商始终秉持“企业发展我发展”的人才培养理念,为大学生创造管理晋升及专业晋升职业发展双通路:
管理途径:员工——主管——经理——总监
专业途径:专员——专家——大师——工程师
同时公司制定了《员工职业资格管理制度》和《员工学历教育管理制度》,鼓励员工进行专业技能证书的取得和学历深造。
 
三、薪酬福利
公司建立完善的薪酬激励机制,给想干事的人机会、给能干事的人舞台、给干成事的人激励;
n创业创薪:公司搭建创业平台,实行“公司投资、员工创业、利润分享”的激励机制,助力员工学习、成长、贡献,分享经营成果,实现创业梦想
n自我增值: 继续教育制度、专业培训、职业技能交流协会、技能比武大赛
n保险福利: 养老保险、生育保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、住房公积金
n津贴补贴: 等级津贴、外派津贴、岗位津贴、误餐补贴、交通补贴、高温补贴
n暖心支持: 应届大学生落户、免费住宿、健康体检、带薪年休假、福利金卡、公司内部职工医疗互助
 
四、招聘岗位
2018校园招聘管理储备岗位:店总接班人(店长储备)、经营类管培生(营运管理方向、生鲜管理方向、招商管理方向、收总管理方向)、数据处理管培生、企划管培生、人力资源管培生。
 
联华华商招聘微信号:zjlh86 或搜索“联华华商人才CBD”。
 
 
[打印本页][关闭本页]