易贝乐少儿英语招聘
信息来源:就业指导中心 点击数:32 发表时间:2018-5-14
 
【备注信息】
 
易贝乐少儿英语隶属于北京易贝乐科技文化股份有限公司,其少儿英语项目E-Blocks是全球EFL(英语为外语)国家儿童英语启蒙通用的教学方案。
在全球,目前有40多个国家共计17000所少儿英语教育机构正在使用E-Blocks教学系统。在美国,几乎70%的州采用E-Blocks教学系统作为非英语母语国家儿童英语启蒙教育的标准课程。
招聘岗位
英语教师4名
工作地点:海宁市银泰城
工作形式:全职
任职要求:
1、本科及以上学历,具有良好的英语口语表达能力,英语专业四级或以上水准(有教师资格证者优先)
2、有激情、爱心和亲和力,责任心强,有较强的应变能力
3、英语发音精准,口语纯正流利
4、普通话标准,形象好
5、热爱教育事业,愿意接受新的教学理念及教学方法
公司为员工提供具有竞争力的薪资福利待遇,和谐的工作环境及良好晋升空间。
公司员工享受一周双休,带薪年假。同时公司为全职转正员工缴纳五险一金,餐费补贴。
联系人:丁女士
联系电话: 13586313687
邮箱:lynn412ocd@eblockschina.com
 
 
[打印本页][关闭本页]