易果生鲜2018春季校园招聘
信息来源:就业指导中心 点击数:144 发表时间:2018-4-27
 
【备注信息】
 
公司简介:
易果生鲜,做懂你的生鲜电商。
2005年,易果生鲜创立于上海,是中国第一家生鲜电商。13年来,我们始终致力成为每一个都市家庭的餐桌管家,一切以顾客的需求为宗旨,提供全品类生鲜食材与全年无休的竭诚服务。
2016年,易果生鲜战略升级为易果集团,全面转型为垂直一体化生鲜运营平台,下辖云象供应链、安鲜达、易果新零售三家公司,员工数超过10000名。
云象供应链是阿里巴巴主要的生鲜供应链合作伙伴,致力于推动生鲜产业升级和生鲜商品标准化。云象供应链每天从全球6大洲、39个国家和地区、147个产地采购超过1500吨生鲜商品,全年供应超过4000个生鲜SKU,同时,云象供应链在国内各大农产品产地全面开展采购、扶贫以及农业扶持工作,与中国农业共同成长。
安鲜达是菜鸟网络的冷链物流合作伙伴,是专注于生鲜品类的冷链物流平台,致力于搭建生鲜农产品从田间到餐桌的“高速公路”。安鲜达为生鲜食品行业客户提供冷库仓储、冷链干线、冷链短驳、安全质检、货物包装、分拣加工、冷链宅配、门店配送等一体化冷链仓储物流服务。目前在全国15个城市布局24个冷链仓基地,配送覆盖200多个城市,每日将30万生鲜订单安全、新鲜、如约送达全国千万都市家庭。
易果新零售是全渠道、全场景的生鲜新零售运营体,为B2C、O2O、大卖场、标超、便利店、无人便利店、办公室无人货架等各类零售场景和业态赋能,提供生鲜品类解决方案。目前易果新零售团队托盘运营天猫超市生鲜区、苏宁生鲜、易果生鲜,同时为天猫一小时达、哈米无人柜、好邻居便利店、饿了么、钉钉等十多类零售端赋能,为全国超过50个城市、20000多个终端提供包括商品、物流、质检、代运营、系统、售后、营销等整体生鲜解决方案。
易果集团以“打造生鲜云,赋能新零售”为核心战略,推动中国生鲜产业升级,为零售端提供生鲜类目运营服务。2018财年,集团销售约100亿。
 
招聘流程:
(截止日期5月7日),简历筛选,电话面试,面试,发放offer
 
招聘职位:
1-财务管培生
2-供应链管培生
3-天猫超市管培生
4-总裁办公室管培生
5-客服管培生
6-网站运营管培生
 
 
[打印本页][关闭本页]