北京森思达招聘管培生
信息来源:就业指导中心 点击数:146 发表时间:2018-4-20
 
【备注信息】
 
森思达,源于北京大学,公司创始人为北京大学校友创业联合会副会长孔令博先生;森思达是中国第一家专注为连锁餐饮企业输送高素质管理储备人才,为青年学子建立清晰职业规划与成长路径的人才服务机构,旨在致力于连锁餐饮企业人才梯队整合,适应全国连锁餐饮企业快速扩张、急待整合的迫切需要,提升餐饮连锁企业管理者的学历层次和管理水平,致力于解决高校毕业生就业难,餐饮企业用人难,留人难,管理人才缺失问题。目前森思达已与包括云海肴、必胜客、京兆尹、井格、旺顺阁、星语雅集在内的38家国内连锁餐饮名企达成管培生培养协议!
一、招聘岗位连锁餐饮储备经理、储备店长,招聘助理,培训助理,财务经理
二、招聘要求本科以上学历,毕业三年以内,专业不限,表达能力较强,具备管理潜质,具有团队协作意识,做事能坚持
岗位
工作职责
专业
数量
管培生
连锁店储备店长、经理方向
专业不限
50
招聘助理
1、负责校园宣讲会组织安排,面试。
2、负责入职人员安排、协调,维系跟踪。
专业不限,人力资源、管理类优先
10
 
三、薪资待遇:
1、3-3.5K1—3月,基础轮岗学习期);4K4—6月,见习主管学习期);5K-7K(第7个月始);年薪10万(晋升为店长后);年薪30万至50万3—4年的时间被聘为区域经理及以上职位) 
2、福利待遇:交五险一金,食宿均免费,绩效奖金,工龄奖金,带薪年假,出国旅游,交通补贴,管理团队分红等等。 
四、发展路径:
纵向:轮岗实习(前3个月)—见习主管(4—6个月)—主管(7—9个月)—见习店长(10—12个月)—店长(一年半至两年)—区域经理或企业总部管理层 
横向:管培生工作一段时间后若不适合纵向路径的发展可申请调往人资、财务、内勤、会计等职能性岗位。 
五、就业地点:
北京、上海、广州、深圳、南京、合肥、天津、苏州、杭州、济南、青岛、长春、沈阳、大连等省会城市及二线城市(学生企业双向选择)。 
六、入职企业:
国内知名连锁餐饮企业(云海肴、必胜客、嘉和一品、蜀王集团、丰茂盛、局气、和合谷、井格老灶火锅等几十家知名连锁餐饮企业)。 
七、报名流程:
组织宣讲-投递简历-面试-入营培训(免费-入职企业(企业,工作地点双向选择) 
八、面试方式:
现场面试点(北京、河南 2.网络视频面试(不方便现场面试者可以选择网面) 
详情咨询: 18437955960经理)  189100555554(雷经理) 投递简历:hr@hroup.cn
公司总部:北京朝阳区湖景东路7号
 
[打印本页][关闭本页]