绿地集团-绿地香港2018年“绿动力”校园招聘
信息来源:就业指导中心 点击数:129 发表时间:2018-3-9
 
【备注信息】
 
1、公司概况:
绿地香港控股有限公司(香港联交所股票编号:337)是世界500强绿地集团旗下控股子公司。

绿地控股股份有限公司(上市公司简称:绿地控股,上市公司代码:600606)是一家由上海市国有资产监督管理委员会监管的特大型混合所有制企业,创立于1992年7月18日,总部设立于中国上海。

成立25年来,绿地已在全球范围内形成了"以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费等新兴产业并举发展"的多元格局,坚定实施资本化、公众化、国际化发展战略,旗下企业及项目遍及北京、上海、广州等80多个中国城市以及美国、英国、德国、澳大利亚、加拿大、韩国、泰国、马来西亚等海外九国十三城,实现国内A股整体上市(600606.SH)及部分资产香港H股上市(00337.HK 01365.HK),构筑起境内外资源整合的资本平台,真正由“中国的绿地”转变为“世界的绿地”。自2012年首次入围以来,绿地集团已经连续6年蝉联世界500强,并始终位列中国以房地产为主业入围世界500强公司的首位!

绿地集团以整体上市为契机,借助资本市场的力量,加快企业创新转型,将绿地打造成一家主业突出,多元发展,全球经营,产融结合,并在房地产、金融、地铁等多个行业具有领先优势的本土跨国公司。
绿地香港作为绿地集团唯一的境外上市房地产平台,及品牌展示的国际窗口,紧紧围绕集团的整体战略,展开资本平台及产业领域的创新转型升级,坚持“房地产开发、互联网金融、房地产基金”三大业务并行发展格局,打造综合性的产业集团,业务遍及中国9省十余城。

深耕房地产主业的同时,绿地香港大力推进"大金融"战略,成立上海绿地金融信息服务有限公司(简称"绿地金服")。借力大数据、云平台、移动互联,绿地金服深耕房地产垂直领域,以服务创新、产品创新为导向,以“线上财富管理、资产管理、科技数据服务”三大业务为核心,为绿地系产业链倾力打造涵盖理财投资、社交金融、社区金融在内的互联网平台,助力绿地集团构建有场景、有温度的房地产互联网金融生态圈。

依托母公司绿地集团成熟的品牌形象、丰富的优势资源、宏大的规模体系、先进的管理水平和充满激情的企业文化,绿地香港将全面整合现有资源,充分利用香港资本平台优势,成为香港资本市场内房股标杆企业!
2、绿动力计划
绿动力计划是完善集团人力资源战略体系、优化人才梯队建设的重要举措,是精英招聘,面向在学业和社会实践中表现卓越的2018年应届毕业生,通过定向培训、导师带教和岗位轮换等,充分发掘人才潜能,为集团的跨越式发展培养一批职业化、专业化、年轻化和融合绿地文化的后备职业经理人队伍,逐步成长为企业发展的活力之泉、动力之源,集团为“绿动力”提供的不仅仅是一份工作,更是一片成长的沃土。
计划招聘40余人,包括技术研发类、工程合约类、营销企划类、招商运营类、综合管理类、投资发展类、财会金融类等七大职位类别。
3、基本要求
(1)2018年全日制应届毕业生,主要专业无补考,能够顺利取得毕业证书和学位证书;
(2)具备良好的沟通能力、团队协作精神和较强的学习能力,强烈的责任心,能吃苦耐劳,有培养潜质;
(3)有相关实习经历及曾担任学生会、社团、班级职务者优先考虑;
4、招聘流程:
网上申请——校园宣讲——投递简历——简历筛选——无领导小组讨论——在线测评——复试——offer发放——签订三方协议
注意事项:
2、校园宣讲:宣讲会现场可投递纸质版简历,但鼓励各位同学网上申请,可投递三个志愿,录取机会倍增。
 
[打印本页][关闭本页]