宁波戴维医疗器械股份有限公司
信息来源:就业指导中心 点击数:141 发表时间:2018-3-6
 
【备注信息】
 
宁波戴维医疗器械股份有限公司
招 聘 启 事
 
本公司是一家集自主研制、生产和销售为一体的国家级高新技术企业,主要生产婴儿培养箱、运输用培养箱、婴儿辐射保暖台、新生儿黄疸治疗系列设备等医疗器械。
历经二十多年的开拓与发展,公司现已成长为国内最大的婴儿培养箱等婴儿保育设备的专业制造商,素以提供高品质的产品和优质的服务而闻名。凭借高品质的产品和优质的服务,“戴维”品牌目前已深入用户心中,产品遍布全球,国内市场占有率名列前茅,在技术开发和应用上处于领先地位。2012年5月8日本公司在深交所成功上市,成为国内保育设备行业第一股。
    未来,公司将不断创新,以严谨、高效和可靠的作风,确保“成为全球最大的婴儿保育设备生产基地”这一目标能得以实现。
招聘人员:
专业或岗位
学历
性别
人数
要求
法语,俄语,阿拉伯语等小语种
本科及以上
不限
10
1、俄语、阿拉伯语、法语等小语种专业毕业;
2、有较好的书写能力和语言表达能力,具有较强的团队合作精神,具有很好的职业道德。
3、沟通能力强,富有激情;抗压能力强,适应海外出差。
 
英语
本科及以上
不限
5
1、本科及以上学历,英语等相关专业;
2、英语精通,听说读写流畅,能熟练和客户沟通洽谈;熟悉两种以上语言者优先
3、熟悉外贸业务流程,能熟练操作外贸销售及相关的单证业务(有同行工作经验优先);对市场营销工作有较深刻认知,有良好的市场判断能力和开拓能力;有实习经验者优先。
4、沟通能力强,富有激情;抗压能力强,适应海外出差。
 
工作地点:浙江省宁波市高新区创苑路98号智慧园5号楼
联 系 人:葛女士 
联系电话:13738882020   
 
[打印本页][关闭本页]