Discovery探索极限基地浙江穿越川行企业管理咨询有限公司招聘简章
信息来源:就业指导中心 点击数:39 发表时间:2017-12-29
 
【备注信息】
 
DAP(Discovery Adventures Moganshan Park)
l拥有“ Discovery 探索极限基地” 大中华区独家代理权
l宣扬Discovery的品牌核心——探索、挑战、发现
岗位说明书——“极限探索教练”
 
岗位职责:
-协助上级领导课程的前期沟通及资料准备;
-负责课程的流程管理;
-负责课程的现场执行;
-参与公司其他活动的执行;
-参与新媒体编辑工作;
-协助团队其他成员完成项目,并提出有建设性的建议;
-工作地在浙江莫干山 / 厦门 / 九寨沟 / …
 
任职资格:
-英语口语良好;
-体能条件佳,能适应户外/野外高强度活动;
-大专及以上学历;
-善于沟通,有良好的团队合作精神,有亲和力,临场应变能力强;
-对户外运动有很高的热情;
-有较强的学习能力,认真负责,接受弹性工作时间。
 
DAP第一园区地址:浙江省德清县莫干山景区
总公司APAX地址:上海市武定路1088号
福利:公司提供专业培训,可接受户外零基础人员。缴纳五险一金,提供住宿、餐补、商业保险、节假日/生日福利等。
邮件投递简历:sugi@discoveryadventuresmoganshan.com
电话咨询:17758331829 (未接通可短信留言)
 
公司介绍:
 
APAX Recreation(外资企业)
拥有美国“ Discovery 探索极限基地” 大中华区独家代理权的“APAX Recreation”,致力引领多元化极限户外活动,打造成为拥有国际标准的“探索极限基地”。
 
我们已经于2年前在莫干山风景区建立第一个“Discovery探索极限基地”,占地100万平米,是世界顶级的户外探险及求生训练体验基地。具备国际标准的安全与保障,同时拥有一支国际化的专业教练团队,有着丰富的户外培训或运动经验。每位教练分别持有中国红十字会急救员证书和野外高级急救证书(WAFA)。
 
未来的3-5年,我们计划在全国各地继续建造10个探索基地,欢迎户外爱好者加入我们!
 
[打印本页][关闭本页]