浙江聚贸电子商务有限公司招聘信息
信息来源:就业指导中心 点击数:78 发表时间:2017-12-11
 
【备注信息】
 
浙江聚贸电子商务有限公司招聘信息
国际站客服(5-8人)
岗位职责:
1、呼叫海外区域的潜在用户,通过线上工具和邮件等途径介绍网站吸引潜在用户注册开店;
2、接听400电话并处理国外用户邮件、在线咨询以及电话咨询工作;
3、进行国外客户回访,收集、归纳、整理、分析存在的问题,及时反馈给相关部门;
4、平台后台数据维护;
5、负责平台材料审核;

任职要求:
1、大专以上学历,具备一定的英语基础(能操作英语网站界面),掌握英语、西班牙语,俄语,法语或其他小语种,具备该语种良好的书面和口语表达能力,能直接和国外客户进行流利的口语交流;
2、耐心、细致、责任感强,有良好的沟通能力;
3、具备良好的客户服务意识与工作心态,性格外向,能承受一定的工作压力;
4、有外贸公司或客服实习经验优先。

公司介绍:
聚贸是全球首家,也是唯一一家全品类大宗商品及工业全产业链跨境电商平台。平台的经营范围,包括化工、有色、钢铁、能源、矿产、农产品等原材料,工业品、机械、消费品、食品等全品类实体经济产品;以及金融、物流、大数据、技术、咨询、认证等现代服务经济产品。
2016年11月,在APEC工商领导人峰会上,聚贸向全球发布了首创的新电商模式——E4B(Ecosystem for Business),即通过共赢的生态化电子商务平台,帮助全球各国的企业,高效对接产业链上下游,进行自由、高效的交易和协作,并对接来自全球的全方位服务,进而实现全球产业链的优化升级和各方的互利共赢。
聚贸面向全球各国、国内各省推出了国家馆、省馆、品牌馆三大线上特色馆。通过三馆联动,聚贸为世界各国、中国各省及全球优质企业提供全面的服务与支持:全方位展示品牌的形象,提升品牌影响力;帮助优势产业、优质企业和产品对接庞大的中国市场和国际市场,扩大经贸往来;助力各国、各省及企业的优质项目在全球招商引资,实现互利共赢。
截止2016年10月,聚贸已与G20、“一带一路”及FTA等100个全球主要经济体国家达成了合作,帮助各国大中型企业入驻聚贸平台,拓宽销售渠道、降低成本、提高效率。在中国,聚贸已与30个省份达成合作,帮助中国各省、各行业的大中型企业上线,对接全球跨境合作,推动中国与全球的经贸和投资往来。
 
公司福利:五险一金,绩效奖金
                  节日福利,年度体检
                  午餐补贴,带薪年假
公司地址:杭州市西湖区求是路8号公元大厦南楼25层
 
[打印本页][关闭本页]